Protezione dei dati - Royal Canin
Benvenuti Protezione dei dati

Footer

Stampare aA+ Aa-

Protezione dei dati

Informativa sulla protezione dei dati personali di Royal Canin (Svizzera) SA

Royal Canin (Svizzera) SA, Langwiesenstrasse 1, 8108 Dällikon, ("Royal Canin") attribuisce molta importanza alla vostra sfera privata e s'impegna per tutelare al meglio i vostri dati personali. Nella seguente informativa sulla protezione dei dati desideriamo spiegarvi come trattiamo i dati personali. Royal Canin ottempera alle disposizioni di legge del diritto svizzero in materia di protezione dei dati e segnatamente alle norme della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell'Ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD e della Legge sulle telecomunicazioni (LTC).

1. Utilizzo dei dati personali

a.)    Tipo di dati personali trattati

Royal Canin raccoglie e tratta i dati personali che i visitatori inseriscono direttamente o che sono raccolti durante la navigazione nel nostro sito (come per esempio nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, data di nascita o altri dati necessari ai fini dell'esecuzione della transazione commerciale o per rispondere a una richiesta). Nel trattamento dei dati è compresa anche la conservazione e la trasmissione dei dati personali raccolti.

b.)    Utilizzo dei dati personali

I vostri dati personali possono essere utilizzati per mettere a vostra disposizione in maniera ottimizzata le pagine del sito di Royal Canin e i servizi offerti, analizzare il comportamento degli utenti, effettuare ricerche e analisi di mercato e comunicare con voi nell'ambito di una transazione commerciale o per finalità di marketing.

c.)    Titolari e luogo del trattamento dei dati personali

I vostri dati personali sono utilizzati da Royal Canin e dalle sue società collegate. I dati personali possono essere anche trasmessi a fornitori di servizi incaricati dell'elaborazione dei dati relativi agli ordini e dell'esecuzione degli ordini che offrono anche altri servizi, come per esempio l'amministrazione di questo sito. Se tenuti per legge o per decreto giudiziario, trasmettiamo i dati personali a enti autorizzati a entrare in possesso di tali informazioni. In conformità alle disposizioni della normativa sulla protezione dei dati, i dati personali possono essere anche oggetto di trasmissione e trattamento all'estero.

2. Sicurezza dei dati

a.)    Misure di sicurezza

Royal Canin adotta gli opportuni provvedimenti tecnici e organizzativi per tenere i vostri dati personali al riparo da trattamenti non autorizzati e salvaguardare la loro riservatezza, disponibilità e completezza. Tali interventi sono volti a proteggere i dati personali conservati nei sistemi informatici di Royal Canin in particolare dai seguenti rischi: distruzione accidentale o non autorizzata, perdita accidentale, errore tecnico, contraffazione, furto, utilizzo illegittimo nonché modifica, copia o accesso non autorizzati o altri trattamenti non autorizzati. Royal Canin si premura di ottenere un livello di protezione e sicurezza adeguato anche durante la trasmissione dei vostri dati personali a società collegate o a fornitori di servizi in Svizzera o all'estero.

b.)    Avvertenza sui rischi generici

Si prega di osservare che l'Internet non può essere considerato in genere un ambiente sicuro; infatti è possibile che terzi non autorizzati accedano ai dati trasmessi attraverso questa rete, divulghino tali dati, modifichino i contenuti informativi o provochino guasti tecnici. Malgrado le misure tecniche e organizzative adottate per la sicurezza, è possibile che alcuni dati vadano persi oppure siano intercettati e/o manipolati da soggetti non autorizzati. È compito degli utenti informarsi sulle misure di sicurezza necessarie e intervenire in maniera opportuna. Quando inviate informazioni riservate, lo fate a sempre a vostro rischio. Nei casi che ritenete opportuni, vi preghiamo di contattarci tramite un canale di trasmissione dei dati più sicuro rispetto all'Internet.

c.)    Messaggi pubblici

All'interno dei forum di discussione o nel libro dei visitatori eventualmente attivati all'interno delle nostre pagine, i messaggi postati sono pubblici e accessibili a tutti. Prima di inserire un messaggio è quindi importante verificare che questi non contenga alcuna informazione non destinata ad essere pubblicata. Dovete tenere presente che i messaggi sono registrati per esempio nei motori di ricerca e quindi accessibili ovunque, anche senza un richiamo specifico alla nostra offerta. Non possiamo fornire garanzie o assumerci responsabilità in relazione al modo in cui tali messaggi sono memorizzati, utilizzati o divulgati da terzi.

d.)    Componenti dannosi

Royal Canin non si assume alcuna responsabilità né può offrire alcuna garanzia in merito all'immunità da virus, worm, trojan o altro malware del proprio sito e di altri componenti attivati al momento dell'accesso al sito. Royal Canin declina inoltre qualsiasi responsabilità per manipolazioni al sistema informatico dell'utente della rete da parte di persone non autorizzate. Royal Canin si riferisce in particolare al rischio di attacchi mirati da parte di hacker.

Al fine di ridurre il rischio di virus, raccomandiamo di aggiornare il browser alla versione più recente e di installare software antivirus sempre aggiornati. Si consiglia inoltre di non aprire e-mail inviate da ignoti e allegati insoliti alle e-mail.

3. Cookie

Nel nostro sito facciamo uso dei cosiddetti cookie. I cookie sono file di testo che ci aiutano a organizzare al meglio la vostra navigazione nel nostro sito e comprendono per esempio le impostazioni di default per la visualizzazione delle nostre pagine. I cookie contengono una combinazione univoca di lettere e cifre che identifica il browser da voi utilizzato. I cookie sono memorizzati temporaneamente nel vostro computer e trasmessi ai nostri server soltanto quando visitate il nostro sito.

Potete sempre visualizzare e rimuovere i cookie che sono salvati nel vostro computer, oppure controllare e bloccare il caricamento dei cookie attraverso le impostazioni del browser. Per maggiori informazioni su questo argomento potete rivolgervi allo sviluppatore del vostro browser o consultare la funzione di aiuto. Si prega di notare che alcune funzionalità delle pagine web di Royal Canin potrebbero risultare limitate o non disponibili quando non autorizzate l'uso dei cookie.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookie", ossia dei file di testo che vengono depositati sul vostro computer e consentono di analizzare il vostro utilizzo del sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra vengono in genere trasmesse e depositate presso un server di Google negli Stati Uniti. Se attivate la funzione per rendere anonimo il vostro indirizzo IP su questo sito, tale indirizzo sarà abbreviato preventivamente da Google se risiedete in uno Stato membro dell'Unione europea o in un altro paese contraente dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Soltanto in casi eccezionali l'indirizzo IP integrale potrà essere trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti prima di essere abbreviato. Su incarico del titolare di questo sito, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al titolare del sito altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google non associerà l'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics a nessun altro dato posseduto da Google. Potete impedire il caricamento dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. Tuttavia facciamo presente che in questo caso non sarà possibile utilizzare appieno tutte le funzionalità del sito. Potete impedire che i dati relativi al vostro utilizzo del sito (incluso il vostro indirizzo IP) siano tracciati dal cookie e trasmessi o elaborati da Google anche effettuando il download e l'installazione dei plugin specifici per il vostro browser disponibili al seguente link ( http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Per maggiori informazioni sui termini di servizio e sulla protezione dei dati potete consultare  http://www.google.com/analytics/terms/it.html e http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

4. I vostri diritti

Ai sensi di legge, avete diritto di sapere quali vostri dati personali sono conservati presso di noi e richiedere la loro correzione, cancellazione e blocco. Per ricevere informazioni sui dati conservati presso di noi che vi riguardano potete inviare una e-mail di richiesta all'indirizzo customerservice.che@royalcanin.com. Su richiesta, forniamo informazioni anche sui dati personali registrati sotto forma di dati pseudonimizzati.

Limitatamente ai dati per cui sussistono obblighi legali di conservazione, Royal Canin effettua il blocco di tali dati in alternativa alla loro cancellazione, affinché non possano essere utilizzati per altri scopi.

5. Link esterni

Le pagine del nostro sito possono contenere link che rimandano alle pagine Internet di altre società. Non rispondiamo delle misure di protezione dei dati adottate dai siti esterni che potete raggiungere tramite tali link. Siete pregati di informarvi sulla tutela dei dati di questi siti esterni direttamente dalle loro pagine.

6. Domande e commenti

Potete inviarci domande, suggerimenti o commenti all'indirizzo customerservice.che@royalcanin.com

  • facebook
  • youtube